8 (800) 301-65-50         О Компании   |   Доставка и оплата   |   Отзывы   |   Контакты   |  

1$ - 77.81 руб.

Онкологи назвали продукт, резко увеличивающий риск рака

02.03.2019

Ученые Онкологического центра имени М. Д. Андерсона в США рассказали о продукте, который значительно увеличивает вероятность развития рака.

Как передает Food News, ученые провели опыты над мышами. Одной группе грызунов они давали количество сахарозы, сопоставимое с объемом, потребляемым во многих западных странах, а животные из другой групп сидели на крахмальной диете без сахара.

В результате было установлено, что повышение уровня сахара в крови вызывало быстрый рост опухоли наряду с появлением метастазов. Отмечается, что фруктоза была причиной метастазов в легких мышей.

Специалисты посоветовали ограничивать потребление сахара, чтобы минимизировать риск развития рака и диабета.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», эндокринолог назвал самый безопасный заменитель сахара.

Ранее диетологи посоветовали отказаться от употребления в пищу пяти продуктов, провоцирующих онкологические заболевания. В список попали леденцы, кексы, горячий шоколад, брауни и газированные напитки.

Ученые из Китая и Великобритании выяснили, что диабет и высокий уровень сахара в крови связаны со снижением памяти, умственной работоспособности и другими когнитивными расстройствами.

Ученые из Университета штата Иллинойс выяснили, что употребление омега-3 жирных кислот может предотвратить возникновение рака, а также остановить его рост и распространение.

Источник: http://www.oncc.ru/onkologi-nazvali-produkt-rezko-uvelichivayushhij-risk-raka/

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Нажимая на кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с
политикой конфиденциальности