8 (800) 301-65-50         О Компании   |   Доставка и оплата   |   Отзывы   |   Контакты   |  

1$ - 79.13 руб.

Лечение гепатита С при противоопухлевой терапии

01.03.2018

Количество больных, страдающих онкологическими заболеваниями, увеличивается с каждым годом. И на это есть много причин – плохая экология, неправильное питание, постоянные стрессы, перенесенные болезни, вирусы и инфекции.

Иногда случается, что пациент сразу страдает двумя серьезными заболеваниями – гепатитом С и раком печени или других органов. В таком случае лечащий врач должен найти оптимальное отношение лекарственных препаратов, которые будут участвовать в лечении гепатита С и никоим образом не влиять на прием онкологических препаратов.

Как правило, современный специалист для пациента, у которого диагностирован гепатит С назначает Софосбувир. Но ввиду высокой стоимости, приобрести такие препараты может далеко не каждый. Однако совсем недавно индийские фармацевтические компании смогли найти самое лучшее решение – создав дженерики с данным действующим компонентом.

Поэтому в настоящее время профессиональный врач назначает применение индийских дженериков – препаратов, которые имеют все те же свойства, что и дорогие аналоги, но имеющие сниженную стоимость.

Какие препараты используются для лечения гепатита С и рака печени?

В настоящее время используется большое разнообразие комбинаций лекарственных средств, механизм которых представлен:

  • В виде ингибиторов интеграз.
  • Протеаз.
  • Нуклеозидов последнего поколения.

Например, для лечения рака печени и гепатита С используют следующие дженерики:

  • На основе Софосбувира, Даклатасвира и других.

Именно Софосбувир и его комбинацию с другими противовирусными средствами назначают для лечения гепатита С при онкологических заболеваниях.

Кто занимается разработкой данных противовирусных препаратов?

Индийская фармацевтическая компания Hetero Labs, Zydus Heptiza и другие.

К какой группе лекарственных препаратов относится Софосбувир и его комбинации?

В настоящее время установлено, что препараты прямого противовирусного действия (ПППД) являются лучшими средствами для пациентов, которые имеют онкологию, в том числе, печени.

Ведь именно Софосбувир и его комбинации не оказывают серьезной нагрузки на печень в отличие от других препаратов старого типа, например, интерферона.

Что запрещается во время гепатита С и онкологического заболевания?

Важно заметить, что в случае наличия гепатита С крайне не рекомендуется проводить курс химиотерапии, так как это может оказать разрушающее воздействие на печень и усугубить ситуацию.

В любом случае, стоит помнить, что любые лекарственные препараты, в том числе, противоопухолевые и противовирусные, должны назначаться только лечащим врачом.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Нажимая на кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с
политикой конфиденциальности